20.4.15

LONG TIME NO SEE!

Halo!
Lama banget gak ngepost._. Udah berapa tahun....hampir-hampir 2 tahun nih :))))
Yaudah, sekarang aku mau post foto-foto liburan ke Malang bareng kelasku dan adek kelas yaak:))

Check these out!





























3 komentar:

Dewi Herjayanti mengatakan...

asiiik banget sen:3 pingin ke sana...

ESNTRN mengatakan...

iyaaa wik asik >< tapi wahananya bikin pusing dan mual wkwk kecuali sih yg sky ride itu...masih ada lagi gokart tp bayar lagi, kalo yg kain udah gratis:3

Dayu Ledys mengatakan...

Duh, sama nih aku pun sudah 2 tahun nggak nge-blog. Visit blog ku yuk >> dayu-ledys.blogspot.com

susah juga kalo lama vakum ya, viewernya tipis xD